伊莉討論區

標題: 發明工坊2不能玩的人 在這裡提供我個人的另類解法 [打印本頁]

作者: more00054    時間: 2013-3-8 04:22 PM     標題: 發明工坊2不能玩的人 在這裡提供我個人的另類解法

相信很多人在網路找解決方法,試了又試,想破頭了吧?
相信很多人在論壇裡下載發明工坊來玩的人,都會遇到以下類似的問題吧?
1.yasu不能用?找不到deamon.dll?好不容易可以用yasu卻還是不能玩
2.刪除或重新命名登錄檔?用了此法我還是不能玩
3.去抓免光碟檔,是可以玩了,但會在一些地方出現亂碼,比如:遊戲內建修改器還是日文的,怎麼解決?

以下我提供我自己用出來的解決方法,在這拋磚引玉拿出來討論,我是在無意之中用出來的,我目前還沒看到有人用過此法

方法很簡單
1.在DT的虛擬設置那裡,新增一個SCSI的虛擬光碟,如果有就跳過此步驟
2.DT裡,有兩種類型的虛擬光碟,有DT和SCSI,不可以兩個都同時放發明工坊2的映像檔,一定只能放SCSI類型的虛擬光碟
3.在桌面我的電腦點右鍵----點(管理)----點裝置管理員----在右邊把你的實體光碟點右鍵按停用
4.進入遊戲,就可以玩了,而且還沒有亂碼,內建修改器裡也變成繁體中文了

作者: leungchitim    時間: 2013-3-12 10:57 PM

作者: melody1688    時間: 2013-3-24 03:21 AM

作者: 8799445    時間: 2013-6-30 10:09 PM

謝謝more00054 Q口Q
我花了5天的時間都找不出為什麼
繁體字都會亂碼的原因
結果用了你的方法結果就能玩了Q口Q
真是太謝謝你了Q口Q
作者: papa30528    時間: 2013-8-11 07:57 PM

版主真乃神人阿QAQ我為了玩這遊戲幾乎要把電腦搞壞掉了= =想不到竟在此地獲得了救贖QQ感謝版主拯救了無數發明工坊的粉絲哈哈。
作者: more00054    時間: 2014-3-12 05:13 PM

melody1688 發表於 2013-3-24 03:21 AM
哇~~好強耶~~我試了很多方法不是亂碼就是YASU用不了~~
用了你的方法遊戲運作正常^^ 感動  真心感激不盡
大 ...

不要客氣,我無意之中用出來的,也請這位網友轉告更多人
作者: eblala    時間: 2014-3-13 09:13 PM

真是太謝謝你了~~
大大真乃神人也!
感謝分享~
作者: George32095    時間: 2014-3-30 05:39 PM

作者: kmkmkm223    時間: 2014-3-31 05:22 PM

真是太謝謝你了~~
大大真乃神人也!
感謝分享~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www60306.eyny.com/) Powered by Discuz!